TERKINI:

Peringati Hari Raya Idul Adha 1440 H, Polres Pelabuhan Belawan Kurbankan 10 Ekor Lembu


KULI-TINTA.COM, BELAWAN - Dalam rangka Hari Raya Idul Adha 1440 H, Polres Pelabuhan Belawan melaksanakan pemotongan hewan kurban sebanyak 10 ekor di Mapolres Pelabuhan Belawan, Minggu (11/8/2019).

Kapolres Pelabuhan Belawan turut menyaksikan pemotongan hewan kurban tersebut didampingi Wakapolres Kompol Taryono Raharja SH Sik serta didampingi ibu-ibu dan staff jajaran Polres pelabuhan Belawan. 

"Kegiatan ini bentuk merayakan Hari Raya Idul Adha. Daging kurban ini nantinya akan dibagikan kepada anak yatim, kaum duafa serta awak media mitra polres pelabuhan Belawan," ujar kapolres pelabuhan Belawan Akbp Ikhwan Lubis SH.MH.

Sementara itu Pelaksanaan pembagian daging kurban dilaksanakan sekitar jam.16.00 wib dan antrian panjang warga yang mengambil daging kurban tersebut berbaris tertib, aman.

Orang nomor satu di Mapolres Pelabuhan Belawan itu pun mengucapkan selamat Hari Raya Idul Adha 1440 H kepada seluruh masyarakat yang merayakannya. 

"Dengan berkurban mari kita satukan dan menjalin kebersamaan dan persaudaraan sesama kaum duafa. Kegiatan seperti ini dilaksanakan secara rutin setiap tahun," pungkasnya.(Robert)