TERKINI:

Polsek Medan Helvetia PAM Senam Jantung Sehat di Rumah Relawan JAMIN


KULI-TINTA.COM, MEDAN - Dewan Perwakilan Cabang (DPC) Rumah Relawan Kemenangan Jokowi - Ma'ruf Amin (Jamin) melaksanakan senam jantung sehat di lapangan Balai Desa Jalan Beringin X Kecamatan Medan Helvetia, Minggu (3/2/2019) pagi sekira pukul 07.30 WIB.

Kanit Binmas Polsek Medan Helvetia Iptu N. Manurung SH memimpin langsung pengamanan tersebut. Sebelum dilaksanakannya gerak jalan santai tersebut, Hayadi Amila sebagai Sekjend DPC Rumah Relawan Kemenangan Jokowi - Ma'ruf Amin (Jamin) mengajak para Relawan Jamin untuk menyanyikan Lagu Indonesia Raya dan pembacaan teks Pancasila yang diikuti oleh seluruh peserta Gerak jalan santai dan Senam Jantung Sehat.

Usai menyanyikan lagu Indonesia Raya dan pembacaan teks Pancasila, Ustadz Bustami HS memimpin Do'a bersama untuk mohon perlindungan dari Allah SWT dan kelancaran acara tersebut, selanjutnya gerak jalan santai di lepas oleh Sekjend DPC Rumah Relawan Kemenangan Jokowi - Ma'ruf Amin (Jamin) Kecamatan Medan Helvetia Hayadi Amila.

Usai pelaksanaa Gerak jalan santai para Relawan Jamin dengan antusias mengikuti Senam Jantung Sehat di selingi dengan hiburan.

Salah satu Relawan Jamin Sepeda Ontel yang biasa di sapa Mbah oleh rekan Relawan lainnya ikut dalam kegiatan tersebut.

"Kami sangat senang ikut dalam kegiatan ini dan Mbah mendukung kinerja Bapak Jokowi yang Nyata dan sudah banyak yang berubah semenjak kepemimpinan Bapak Jokowi serta sederhana orangnya," ujar Mbah yang berumur 72 Tahun.(Robert)